Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

В Бугульминском районе полицейскими в ходе обыска изъята марихуана.

В ОМВД России по Бугульминскому району полицейские получили оперативную информацию о том, что 48–летний неработающий, неоднократно судимый за аналогичные преступления житель д. Вязовка, причастен к незаконному обороту наркотических средств.

В ходе обыска домовладения подозреваемого в деревне Вязовка в одной из комнат полицейские обнаружили и изъяли вещество, растительного происхождения с характерными внешними признаками конопли.

Изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого установлено, что это наркотическое средство – марихуана, общим весом 26,5 грамм.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что в период проведения оперативно-профилактической операции «Мак», полицейскими Бугульмы выявлено и уничтожено 19 очагов произрастания дикорастущей конопли; изъято – 592,1 грамма марихуаны.

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием накропритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112, 8(85594) 6-96-02 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7