Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

В Бугульме рассмотрели дело работодателя с подчиненным, которые в ходе ссоры нанесли побои друг другу

Размолвкой послужило нетрезвое состояние сотрудника на рабочем месте.

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 50-летнего жителя г. Набережных Челнов, который 26 мая 2020 года со своей бригадой рабочих приехал в командировку в г. Бугульму для проведения ремонтных работ. Об этом сообщил помощник Бугульминского городского прокурора Л.А. Миннебаев.

28 мая 2020 года, примерно в 10 час. 50 мин. подсудимый, являющийся работодателем потерпевшего, заметив, что работник находится в состоянии алкогольного опьянения, отправил последнего в комнату отдыха для отрезвления. После чего, подсудимый, примерно в 20 час. 30 мин. вернувшись в комнату отдыха, где они проживали совместно, обнаружил, что потерпевший не отрезвел, а находился в еще большем состоянии алкогольного опьянения. Подсудимый сделал работнику замечания по этому поводу, однако, потерпевшему это не понравилось, у них завязалась ссора, в ходе которой, потерпевший нанес подсудимому 1 удар в область носа. В результате чего, подсудимый, разозлившись происходящим и противоправным поведением потерпевшего, действуя умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, нанес потерпевшему не менее 2 ударов кулаком правой и левой руки по лицу, 1 удар кулаком левой руки в область ребер с правой стороны, а также не менее 2 ударов правой ногой в область ребер с правой и левой стороны, тем самым причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.

Подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, добровольно возместил в виде денежной компенсации вред потерпевшему.

Действия его судом квалифицированы по ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и назначил с учетом всех смягчающих обстоятельств наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7