Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

Пьяная 41-летняя бугульминка в ресторане избила посетителя

Мужчина получил различные переломы.

В Бугульме рассмотрели дело 41-летней местной жительницы. Суд признал ее виновной по ст. 112 УК РФ - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Об этом рассказал Руслан Подносков, помощник Бугульминского городского прокурора.

Установлено, что 27 июля 2019 года примерно в 23 час. 30 мин у входа в ресторан, расположенный в г. Бугульма, у подсудимой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с посетителем заведения. Подсудимая толкнула потерпевшего обеими руками, отчего последний упал на спину, после этого она нанесла ему не менее 3 ударов по ногам, далее, используя вес своего тела, прыгнула согнутыми в коленях ногами на правую ногу потерпевшего и нанесла не менее 4 ударов кулаком правой руки в область лица потерпевшего.

Тем самым подсудимая причинила потерпевшему телесные повреждения в виде закрытого перелома нижней трети малоберцовой кости, внутренней лодыжки и заднего края большеберцовой кости правой голени со смещением отломков, влекущие за собой длительное расстройство здоровья.

Подсудимая вину в совершении преступления не признала.

Суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzquirgLe

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7