Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Крим-инфо

Покупательница заплатила 8 тысяч рублей за деревянный "смартфон"

Жертвой аферистов стала жительница Башкортостана. Женщина хотела купить смартфон и заказала его на одном из сайтов в Интернете. При получении посылки на почте она оплатила товар наложенным платежом. Когда покупательница открыла коробку, то обнаружила внутри вместо желанного мобильника кусок доски. Как сообщают полицейские, это уже не первый подобный случай за...

Жертвой аферистов стала жительница Башкортостана. Женщина хотела купить смартфон и заказала его на одном из сайтов в Интернете.
При получении посылки на почте она оплатила товар наложенным платежом. Когда покупательница открыла коробку, то обнаружила внутри вместо желанного мобильника кусок доски.
Как сообщают полицейские, это уже не первый подобный случай за два месяца. Потерпевшие, желающие купить дорогие смартфоны дешевле, заказывали телефоны на том же сайте, а когда получали их, то в коробке находили мусор.
Стражам порядка удалось установить личность мужчины, отправляющего посылки. Это житель Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.
 
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL