Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

Одиннадцатилетний школьник выжил после падения с 25 этажа на «Газель»

В предсмертной записке родителям мальчик написал не рассказывать своему братишке до наступления его совершеннолетия, что у него был старший брат. 

В Чувашии 11-летний мальчик выпал с 25-го этажа, упав на припаркованный автомобиль «Газель». Ребенок чудом смог выжить. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Все произошло на улице Винокурова в Новочебоксарске утром 18 марта. В этот день подросток решил прогулять уроки. 

Мальчик был на общем балконе дома, откуда и выпал. В этот страшный момент жители дома услышали громкий хлопок, похожий на взрыв газового баллона.

Реклама

Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии, его пытаются спасти врачи. На месте работает следственно-оперативная группа СУ СКР по Чувашии, проводятся необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Организовано проведение доследственной проверки.

По некоторым данным, подросток своим поступком решил доказать что-то одному из своих знакомых. Между ними возник конфликт из-за девушки. Перед случившимся школьник оставил сообщение родителям. Он просил их не рассказывать своему братишке до наступления его совершеннолетия, что у него был старший брат. 

Фото: соцсети

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL