Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

На трассе сгорел автобус, в котором ехали призывники

Судя по фотографии, появившейся в сети, автобус сгорел полностью. 

Автобус с пассажирами загорелся во время движения по трассе в Пермском крае. Об этом пишут Аргументы и Факты.

О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях. По их словам, ЧП произошло вчера, около 12.00 на автодороге Югокамск– Оса, недалеко от посёлка Новый.

«Как сказал двоюродный брат, ехавший в этом автобусе, сначала прозвучал хлопок, как колесо лопнуло, и потом началось возгорание», – утверждает в комментариях одна из жительниц края.

По словам свидетелей, в результате происшествия никто не пострадал.

«Это призывники ехали, с Чернушинского военкомата. Пострадавших нет, все успели эвакуироваться», – говорит один из очевидцев.

Судя по фотографии, появившейся в сети, автобус сгорел полностью. Ситуацию прокомментировали в Военном комиссариате Пермского края:

«Сегодня при движении автобуса гражданской организации, занимающейся по контракту перевозкой призывников на краевой сборный пункт, произошла поломка. В результате автобус не смог продолжить движение. Все призывники были оперативно высажены из неисправного транспортного средства и пересажены на резервный автобус, на котором продолжили движение. Впоследствии при проведении ремонтных работ произошло возгорание вышедшего из строя автобуса, которое было оперативно потушено. В результате инцидента пострадавших нет».

Фото: соцсеть ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7