Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

Мужчина под видом полицейского два года насиловал школьницу

Его жертва долгое время хранила молчание, потому что боялась огласки.

В Одессе 31 марта арестован 49-летний местный житель по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетней в течение 2 лет. Мужчина познакомился в соцсети с 13-летней девочкой, представившись подростком. На аватарку он поместил фото очень красивого молодого человека. Общался в манере, характерной для интернета. 

Педофил уговорил девочку выслать ему свои интимные фотографии. Затем он позвонил на номер, к которому была привязана ее страница, от лица сотрудника киберполиции и сказал, что она подозревается в причастности к преступной группировке, распространяющей порнографию. Он потребовал встречи с жертвой. В противном случае грозился выслать ее фото «на опознание» ее знакомым и родителям. Девочка пригласила его к себе домой в тот момент, когда матери не было дома. Лжеполицейский, как говорится в релизе одесской полиции, «удовлетворил свои сексуальные потребности вопреки воле малолетней девочки». Затем он на протяжении двух лет неоднократно путем шантажа принуждал ребенка заниматься с ним сексом.

Девочка долгое время хранила молчание и ни с кем не делилась пережитым, потому что боялась огласки. Только когда «чувство стало увядать», 15-летняя девочка наконец рассказала обо всем маме. Та немедленно сообщила в полицию.

Как сообщает MK.ru при обыске у насильника обнаружили такую же переписку с другими несовершеннолетними девушками. Шантаж велся по той же схеме. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzqvWXae2

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7