Бугульминская газета
Бугульминцы пойдут на выборы
Ирина БЕЛОВА, заместитель мэра Бугульмы: - В выборах буду участвовать однозначно. Кандидатов в депутаты Госсовета Республики Татарстан знаю отлично, за кого буду голосовать, решила. Внимательно следила за предвыборной агитационной кампанией...

Ирина БЕЛОВА,
заместитель мэра Бугульмы:

- В выборах буду участвовать однозначно. Кандидатов в депутаты Госсовета Республики Татарстан знаю отлично, за кого буду голосовать, решила. Внимательно следила за предвыборной агитационной кампанией и теледебатами, слушала выступления представителей от различных партий по радио, смотрела видеоролики. Надо отметить, что хорошо поработали средства массовой информации. Организованно прошли народные сходы. Будущие народные избранники изучили мнения, проблемы и пожелания людей, и это очень важно.

Сирин ШАКИРОВ,
мастер компрессорного цеха филиала ООО «Просто молоко» - Бугульминского молочного комбината:

- В связи с дежурством на работе в единый день голосования я не смог бы пойти на выборы. Воспользовавшись своим конституционным правом, проголосовал заранее. Восьмого сентября, после работы, пошёл на избирательный пункт по месту жительства, предъявил паспорт, подал соответствующее заявление с указанием этой уважительной причины и проголосовал в кабинке. Члены участковой комиссии запечатали мой бюллетень в конверт, расписались на нём и убрали в сейф, чтобы потом, 14 сентября, вскрыть его и опустить бюллетень в урну.

Нияра ЧАРУХОВА,
первокурсница Бугульминского медицинского училища:

- Как законопослушная гражданка, обязательно пойду голосовать впервые в жизни. Мне исполнилось 18 лет, и теперь я имею право самостоятельно определять свою политическую и гражданскую позицию. Это вызывает у меня определённый интерес. Знаю, кто из кандидатов избирается в депутаты Госсовета Татарстана. Что касается агитации, то мне лично принесли открытку за подписью председателя республиканской ЦИК с предложением прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.

Расспрашивала
Разиля ШАКИРОВА

Реклама