Бугульминская газета
Бугульминцы о первой своей получки
Е.КОРЫТИНА, домохозяйка: - Начала трудиться сразу по окончании одиннадцатого класса. Нашла газету с объявлениями, просмотрела все варианты. Выбор пал на компанию ООО «БИЗНЕС-ЦЕНТР БЭНЗ». Взяли меня без долгих раздумий консультантом...

Е.КОРЫТИНА,
домохозяйка:

- Начала трудиться сразу по окончании одиннадцатого класса. Нашла газету с объявлениями, просмотрела все варианты. Выбор пал на компанию ООО «БИЗНЕС-ЦЕНТР БЭНЗ». Взяли меня без долгих раздумий консультантом в отдел продажи мебели. Принцип работы поняла сразу, поэтому получила хорошие по тем временам деньги. Почти половина из них ушла на то, чтобы отметить с друзьями первую в своей жизни получку. На оставшуюся часть купила хороший сотовый телефон.


В.ВЕЧКИТОВ,
продавец магазина:

- Закончив школу, ушёл в армию. По возвращении сразу устроился продавцом обуви на центральном рынке. Своих кровных долго ждать не пришлось, ведь платили каждый день. С тех пор много воды утекло, но профессию продавца так и не поменял, сменил лишь место работы.

А.КАБАЕВА,
оператор деревообрабатывающего станка
на Ключёвской фабрике дверей:

- Свои первые 600 рублей заработала в 15 лет, когда еще училась в школе в Старой Казанке. Во время летней отработки мы вместе с ребятами два месяца убирались в классах, поливали цветы, собирали урожай на пришкольном участке.
Деньги тратить на всякую ерунду не стала - отдала их маме.

В.ЕРОХОВ,
инженер охраны труда и промышленной безопасности
в ООО «Контакт-С»:

- Во время школьных каникул, как и большинство моих знакомых, пошёл устраиваться в одну строительную организацию. В то время только на стройке здоровый парень мог неплохо заработать, да и брали учащихся охотно. Конечно, работа была не из лёгких. Наравне со взрослыми мужчинами мешал бетон, рыл траншеи под фундамент, разгружал мешки с цементом. Зато, когда получил на руки деньги, мог сказать, что достались они без преувеличения кровью и потом.


Реклама