Бугульминская газета

В отношении врача из Бугульмы возбуждено уголовное дело

В смерти двух девочек восьми и пяти лет может быть виновен врач-анестезиолог Бугульминской ЦРБ, считают следователи СКР. В отношении медика возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей», сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра. 2 января этого года в Бугульме в одном из домов...

В смерти двух девочек восьми и пяти лет может быть виновен врач-анестезиолог Бугульминской ЦРБ, считают следователи СКР. В отношении медика возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей», сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра.
2 января этого года в Бугульме в одном из домов произошел пожар. Двух пострадавших при пожаре - девочек восьми и пяти лет - на машине скорой помощи доставили в приемный покой Бугульминской центральной районной больницы.
«В ходе оказания персоналом ЦРБ под руководством врача-анестезиолога медицинской помощи пациентам спасти их не удалось», - отмечается в документах СКР.
В ближайшее время планируется провести эксгумацию тел для проведения судебно-медицинской экспертизы. В 2011 году мама погибших девочек Римма Бихмухаметова, будучи матерью семерых детей, получила медаль РТ «Ана даны - материнская слава».
КазаньФирст.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: