Бугульминская газета

Что для вас физическая культура?

Дмитрий НУЖДИН, начальник цеха: - Во-первых, - это здоровый образ жизни, во-вторых, - развлечение, в-третьих, - стремление к победе и лидерству. Я с удовольствием принимаю участие в заводских и городских спортивных мероприятиях. Обожаю футбол и плавание. Кроме того, физкультура - отличный метод воспитания детей. Моя дочка ходит в спортивную школу...

Дмитрий НУЖДИН,

начальник цеха:

- Во-первых, - это здоровый образ жизни, во-вторых, - развлечение, в-третьих, - стремление к победе и лидерству. Я с удовольствием принимаю участие в заводских и городских спортивных мероприятиях. Обожаю футбол и плавание. Кроме того, физкультура - отличный метод воспитания детей. Моя дочка ходит в спортивную школу на гимнастику, а сын - начинающий футболист.

Татьяна ШИПИЛОВА,

Реклама

пенсионерка:

- Прежде всего, активный отдых, общение и положительные эмоции. Физкультура помогает снять усталость, способствует поддержанию работоспособности и оздоровлению организма после перенесённого заболевания. Стараюсь ежедневно делать утреннюю гимнастику и больше ходить пешком. В моём возрасте - это полезно. Хотя иногда ленюсь, а потом ругаю себя за это.

Рафаэль АЛИЕВ,

электросварщик:

- Физкультура придаёт жизненный тонус. Способствует воспитанию таких качеств, как собранность, дисциплинированность и выносливость. Это, кстати, очень пригодится во время службы в армии, да и в жизни тоже. По себе знаю, служил в десантных войсках. Моё жизненное кредо - ни дня без физкультуры и спорта. Летом занимаюсь лёгкой атлетикой по своей программе, зимой - ходьбой и коньковым бегом на лыжах. Увлекаюсь сноубордом и горными лыжами. Я - частый посетитель горнолыжного комплекса «Ян». Обожаю спортивный туризм.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: