Бугульминская газета

Бугульминские врачи с пониманием и добротой относятся к своим пациентам

Осенью прошлого года на нашу семью обрушилось несчастье - я тяжело заболела. Пришлось обратиться за помощью в Бугульминскую ЦРБ, меня госпитализировали в отделение кардиологии. Процедуру оформления документов в приемном покое проходила в полуобморочном состоянии. Ведь в больницу я обратилась впервые в жизни, и для меня это было очень сильным психологически...

Заведующая кардиологическим отделением Марина Анатольевна Никонова врач первой категории, поставив предварительный диагноз практически «с первого взгляда», порекомендовала мне пройти обследование сосудов головного мозга и шеи в Межрегиональном клинико-диагностическом центре (г. Казань) на более точной, современной аппаратуре. С результатами исследований я вернулась на лечение в Бугульму. Диагноз, поставленный Мариной Анатольевной, оказался точным. Лечила меня врач В. Исаева. Несмотря на свой молодой возраст, Вера Николаевна удивила меня профессионализмом. Внимательно следила за динамикой лечения, свое-временно и грамотно корректировала назначения.

Хочу сказать несколько тёплых слов о медицинских сёстрах отделения. Это Татьяна Ивановна Козицкая, Татьяна Григорьевна Кононусина, Елена Марсовна Валиуллина, которые проводили лечебные процедуры. Опытные, отзывчивые и очень внимательные, все манипуляции они выполняли точно, со знанием дела. И младший обслуживающий персонал всегда поддерживал в наших палатах порядок. Санитарки относились к нам, больным, как к своим родным. Всегда поддерживали нас добрым словом. В отделении чисто и уютно, везде красивые цветы, на стенах картины. И в туалетах чисто, никто не курит, что очень радовало некурящих больных. Чувствуется, что заведующая отделением Марина Анатольевна добрый человек и грамотный руководитель, душой болеющий за своё дело человек. Всегда идет в ногу со временем, стараясь укомплектовать отделение новейшим оборудованием. Не боится делать ставку на молодое поколение, и оно оправдывает её доверие. Молодежь владеет новыми методиками, соответствующими современным требованиям медицины.

Реклама

В преддверии Международного женского праздника хочу сказать всем сотрудникам кардиологического отделения Бугульминской ЦРБ и лично Марине Анатольевне Никоновой огромное спасибо за то, что они поставили меня на ноги. Благодаря их стараниям - я в добром здравии, в кругу своей семьи.

Хочу пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия, тепла и радушной атмосферы на работе. Дорогие врачи и медсестры, низкий вам поклон!!!

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: