- Перед жаркой нарежьте картофель на небольшие одинаковые кусочки - это позволит им приготовиться равномерно и с одинаковой скоростью.
- Хорошо посолите картофель - это не только придаст ему аромат, но и вытянет лишнюю влагу, что сделает его более хрустящим.
- Возьмите вилку и процарапайте картофель со всех сторон. Не обязательно оставлять на нём слишком большие углубления, просто сделайте поверхность ребристой. Это также поможет вам добиться потрясающей хрустящей корочки.
Каждый раз, когда он готовит картофель, он царапает его вилкой. Теперь я всегда так делаю!
Картофель - один из самых популярных гарниров едва ли не во всём мире. Он недорогой и очень сытный, а главное, сколько интересных и вкусных блюд из него можно приготовить! Ну, а самым популярным и распространённым из них, пожалуй, остаётся жареный картофель. Для того, чтобы приготовить жареную картошку ещё вкуснее, предлагаем...
Картофель - один из самых популярных гарниров едва ли не во всём мире. Он недорогой и очень сытный, а главное, сколько интересных и вкусных блюд из него можно приготовить! Ну, а самым популярным и распространённым из них, пожалуй, остаётся жареный картофель.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа