Бугульминская газета

За паспортом в Бугульме - по новому адресу

Новоселье накануне профессионального праздника. В Бугульме сменил прописку отдел Федеральной миграционной службы. Переезд прошёл быстро - дабы не помешать работе учреждения. А свои функции сотрудники выполняли даже во время торжественной церемонии.

В полном составе совершили миграцию сотрудники Федеральной миграционной службы в Бугульме. Отдел переехал по другому адресу. Теперь он прописан по улице Калинина, дом 63. Группы ожидающих краснокожие «паспортины» для внутреннего и заграничного пользования больше не будут украшать центральную площадь города.

В новом помещении прорубили не одно, а сразу два «окна» в Европу. Столько стало пунктов для оформления заграничных паспортов. Количество окошек для приёма документов на получение общегражданского основного документа также увеличилось. Теперь их три. Простор и удобство - главные изменения на новом месте.

Реклама

В Бугульминском отделе Федеральной миграционной службы работают шестнадцать человек. Они обслуживают ещё Бавлинский и Ютазинский районы. Если количество коренного населения почти не меняется, то поток мигрантов растёт, а с ним и объём работы. Можно сказать, что сотрудники получили новый отдел на вырост.

Даже во время торжественной церемонии сотрудники выполняли свои функции. Паспорта вручили юным бугульминцам и супружеской паре азербайджанцев, давно проживавших в нашем регионе. А едва отзвучали здравицы, началась привычная работа. Лето - горячая пора для отдела ФМС.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: