Бугульминская газета

Бугульминца осудили на 13 лет колонии особого режима

Сначала поил, потом убил. В Бугульминском городском суде к ответу за преступление призвали Игоря Чумараева. В пьяной ссоре он нанес 12 ножевых ударов своего оппоненту по кулачной беседе. От полученных травм пострадавший Артур Шакиров скончался на месте. Убийца же покинул злополучную квартиру, оставив в ней свидетелей кровавой разборки.

Реклама

Своего друга по застолью - Артура Шакирова подсудимый знал лишь в лицо. Никогда не испытывал к нему ни ненависти, ни симпатии. Не ведал ни имени, ни отчества. Зато был в курсе его дружбы с зеленым змием. И разделял ее. Поэтому, когда в поисках брата заглянул на огонек к его знакомым, решил остаться. Оплатил продолжение банкета и заночевал. А утром, к вновь приобретенной выпивке, добавил зрелищ. Выбрав героем кровавой драмы Артура Шакирова.
Классический сценарий пьяного убийства: спиртное, женщины и холодное оружие в кармане. Пьяный Игорь Чумараев возомнил себя слугой Фемиды. Стал вершить правосудие в отношении бывшей подружки пострадавшего. Пустил в ход кулаки. Разгоряченный экс-влюбленный призвал его к ответу, приняв весь удар на себя.
Первый удар в шею, затем куда придется. На теле погибшего эксперты насчитали более 12 ножевых ранений. Покончив с Артуром Шакировым, подсудимый снял окровавленный свитер, надел куртку и вместе с братом покинул место преступления. Уже после задержания Игорь Чумараев написал явку с повинной. И раскаялся. Имея не одну судимость, он уже знает, что ждет его в будущем. 13 лет колонии особого режима и 10 дней на апелляцию

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: