Бугульминская газета

Призовой фонд X конкурса социально-культурных проектов в Татарстане составит 25 млн рублей

Заявки на X конкурс социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» принимаются до 31 июля.

X конкурс социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» объявлен в Татарстане. Его грантовый фонд в текущем году составляет 25 млн рублей. Об этом сообщила на брифинге в Казани министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова.

«Это мощный проект по финансовой поддержке и числу представленных проектов. Грантовый фонд за годы проведения конкурса составил около 221 млн рублей. Это мощный вклад в социальную сферу», — отметила она.

Прием заявок на конкурс в этом году проводится с 15 марта до 31 июля. Заявки рассматриваются по трем основным номинациям: «экология», «духовность и культура» и «спорт». Грантовый фонд в этом году составит 25 млн руб.

Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» проводится ООО «РИТЭК» и благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ». Основная цель — поддержка проектов и инициатив местных сообществ в решении актуальных социальных проблем территорий, создание условий для увеличения числа активных граждан и организаций. Победители будут объявлены на торжественных церемониях вручения грантов в сентябре 2019 года.

Фото: архив/Султан Исхаков

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/12/644953/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: