Бугульминская газета

Глава «ТТС»: Спрос на авто в 2020 году может упасть более чем на 5%

Сегодня авторынок в России находится в пограничном состоянии между стагнацией и падением, отметил Вячеслав Зубарев.

Спрос на автомобили в следующем году может упасть более чем на 5%. Такой прогноз дал глава «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев в ходе интервью, которое дал бывшему генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, передает ИА «Татар-информ».

По мнению Вячеслава Зубарева, в настоящий момент российский авторынок находится в пограничном состоянии между стагнацией и падением.

Он подчеркнул, что в России ситуация в экономике не становится лучше. Об этом свидетельствует статистика продаж. На лицо факт того, что автолюбители покупают подержанные авто.

«Официальная статистика зачастую хромает, и я думаю, что реальный спрос упадет больше, чем на 5%», — сказал собеседник Кузьмина.

Подробнее с интервью о ситуации с продажами авто, люксовых автомобилях и многом другом можно ознакомиться на сайте sntat.ru, на канале ИА «Татар-информ» в YouTube и в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» на «Татарстан 24».

Автор: Марат Ишкильдин

Фото: Владимир Васильев

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/transport/14-12-2019/glava-tts-spros-na-avtomobili-v-sleduyuschem-godu-upadet-na-bolee-chem-5-5699706

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: