Бугульминская газета

Жильё – ветеранам

По программе социальной ипотеки на улице Есенина заканчивается внутренняя отделка 30-квартирного жилого дома для ветеранов Великой Отечественной войны, и вскоре он будет сдан в эксплуатацию.

Трёхэтажка за короткий срок возведена коллективом ООО «СМП-189», которым руководит В. Курченко. Строительство объекта началось нынче в марте и, по сути, завершилось ещё месяц назад, как было запланировано подрядчиками.

- Погода не позволила вовремя уложить кровлю, а так все прошло согласно производственному графику. Остался лишь воп-рос о запуске газа, но тут уже нужна инициатива будущих жильцов, которые должны составить необходимые договора с поставщиками голубого топлива, - поведал главный инженер предприятия А. Бекоев.

Кирпичный дом построен по современному проекту. Везде деревянные межкомнатные двери, пластиковые окна, утепленные полы и самое главное - индивидуальное отопление. Потолки и стены в квартирах ровные, словно после проведения евроремонта.

- В строительство дома наши работники и специалисты вложили всю душу, поэтому и объект получился красивым. Прилегающая территория полностью благоустроена, это все на радость тем людям, которые будут здесь проживать, - сказал мастер участка Р. Шайдуллин.

А подарок сделали такие мастера своего дела, как штукатуры-маляры Е.Ишкова, Р.Гареева (они на снимке слева направо), Г.Ахметшина, Т.Сотникова, М.Григорьева, плотники В. Пахомов, Н.Анпилогов и другие члены коллектива ООО «СМП-189».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: