Бугульминская газета

«Вышел ангел из тумана» — спектакль, который скоро увидят бугульминцы

16+ Индийская притча гласит: «Два волка живут в каждом из нас. Один представляет зло: зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь. А другой - добро: любовь, надежду, истину, верность. И каждый раз при принятии решений в нас борются две эти силы. Побеждает тот волк, которого мы накормим. Сами. Внутри себя». Пьеса Петра...

16+
Индийская притча гласит: «Два волка живут в каждом из нас. Один представляет зло: зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь. А другой - добро: любовь, надежду, истину, верность. И каждый раз при принятии решений в нас борются две эти силы. Побеждает тот волк, которого мы накормим. Сами. Внутри себя».
Пьеса Петра Гладилина «Вышел ангел из тумана» как раз о внутренней борьбе добра и зла в людях, о ревности двух братьев. О том, какая разрушительная и созидательная мощь заложена в человеке.
Мы все можем стать ангелами для кого-то и даже не подозревать о том, что спасли чью-то жизнь или душу.
В пьесе заняты актёры с различным опытом работы, игравшие королей и бродяг, пережившие внутри себя сотни историй жизни. Но каждый, читая творение Гладилина, спотыкался на развязке сюжета. Настолько она не ожидаема и трогательная, что наворачиваются слёзы.
Сквозь призму режиссёрского видения, актёрского таланта зритель получит порцию заряда для мыслительного процесса, для того чтобы снова вспомнить с любовью и нежностью о маме, обо всех тех, кого когда-то обидел и попросить прощения.
Спектакль увидел свет благодрая субсидии, выделенной по партпроекту "Театры малых городов".
Юлия ИСМАГИЛОВА
Фото автора

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: