Бугульминская газета

Вторая смена республиканского военно-патриотического лагеря «Родина» завершила свою работу в Бугульминском районе

Ее участниками были представители военно-патриотических клубов города и района, школьники и студенты из молодежного правоохранительного движения «Форпост». Для них были организованы занятия по строевой, физической и инженерной подготовкам, занятия по рукопашному бою, стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата Калашникова, выживанию в экстремальных условиях и ориентированию на местности, психологические тренинги и...

Ее участниками были представители военно-патриотических клубов города и района, школьники и студенты из молодежного правоохранительного движения «Форпост».
 
Для них были организованы занятия по строевой, физической и инженерной подготовкам, занятия по рукопашному бою, стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата Калашникова, выживанию в экстремальных условиях и ориентированию на местности, психологические тренинги и лекции по праву, специальные занятия по тактической подготовке и марш броски. Также участники смены преодолели туристическую полосу.
В свободное время молодые люди смотрели патриотические фильмы.
В рамках смены для детей, состоящих на учете в КДН, было проведено мероприятие «Молодежный сертификат». Подростки смогли принять участие в занятиях, проводимых в лагере.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: