Бугульминская газета

В ООО "Подгорный" Бугульминского района за смену земледельцы зарабатывают по 6 тысяч рублей

В ООО «Подгорный» Бугульминского района РТ за смену земледельцы зарабатывают по 6 тыс. рублей. Сельхозпредприятие ведет упорную борьбу за судьбу будущего урожая почти круглосуточно. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Россельхозцентре по РТ. За судьбу посевов борются с помощью гербицидов и подкормки, расправляясь с сорняками и обеспечивая питанием культурные...

В ООО «Подгорный» Бугульминского района РТ за смену земледельцы зарабатывают по 6 тыс. рублей. Сельхозпредприятие ведет упорную борьбу за судьбу будущего урожая почти круглосуточно. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Россельхозцентре по РТ.
За судьбу посевов борются с помощью гербицидов и подкормки, расправляясь с сорняками и обеспечивая питанием культурные растения. Работа организована почти круглосуточно. Одну бригаду сменяет другая. Для этих целей привлекаются даже сторонние рабочие.
Для более эффективной обработки посевов гербицидами в хозяйстве закупили современный агрегат стоимостью 1,5 млн. рублей, который позволяет работать без сбоев.
Материальное стимулирование также введено для того, чтобы земледельцы, не жалея сил и времени, отвоевывали будущий урожай у засухи
.ИА "Татар- информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: