Бугульминская газета

В бугульминском институте "ТатНИПИнефть" побывали аналитики фондового рынка из ведущих инвестиционных банков

«Татнефть» посетили аналитики фондового рынка из 14 ведущих мировых и российских инвестиционных банков. В головном офисе компании состоялась встреча с ее руководством. Об этом сообщает пресс-служба «Татнефти». Генеральный директор Наиль Маганов обозначил основные стратегические инициативы компании, направленные на повышение капитализации. В их числе - поддержание добычи на существующих месторождениях, увеличение...

«Татнефть» посетили аналитики фондового рынка из 14 ведущих мировых и российских инвестиционных банков. В головном офисе компании состоялась встреча с ее руководством. Об этом сообщает пресс-служба «Татнефти».
Генеральный директор Наиль Маганов обозначил основные стратегические инициативы компании, направленные на повышение капитализации. В их числе - поддержание добычи на существующих месторождениях, увеличение добычи высоковязкой нефти и разработка иных трудноизвлекаемых запасов, развитие нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО», в том числе возможность увеличения первичной переработки. Была подчеркнута приверженность компании к поддержанию высокого уровня дивидендной доходности.
Гости побывали на производственных объектах. В НПЗ «ТАНЕКО» им продемонстрировали основные установки завода и стройплощадки установок гидроочистки и замедленного коксования.
На производственных участках НГДУ «Альметьевнефть» были представлены разработки специалистов «Татнефти», обеспечивающие эффективную эксплуатацию месторождений. Аналитикам продемонстрировали подготовку к проведению операции по гидроразрыву пласта, ознакомили с центром по удаленному управлению бурением.
В бугульминском институте «ТатНИПИнефть» гостям рассказали о проводимой в компании научно-исследовательской работе, создании новых технологий, укреплении инновационного потенциала «Татнефти».
На Ашальчинском месторождении природных битумов делегация познакомилась с условиями добычи сверхвязкой нефти, мероприятиями по созданию новых мощностей для добычи, подготовки и транспортировки этого сырья, сообщает ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: