Бугульминская газета

В Бугульме появится новый завод

При поддержке Правительства Республики Татарстан и активном участии Инвестиционно-венчурного фонда РТ стартовал проект «Создание завода по производству высокотемпературного кабеля КИЭКБ-260 с применением высокотемпературного материала полиэфиркетон» (2012 г.). По решению руководства ЗАО «УК Рунако» на территории ОАО «БЭНЗ» создается инновационное предприятие, открытие которого намечено в Бугульме на завтра, 22 июля. Продукция...

При поддержке Правительства Республики Татарстан и активном участии Инвестиционно-венчурного фонда РТ стартовал проект «Создание завода по производству высокотемпературного кабеля КИЭКБ-260 с применением высокотемпературного материала полиэфиркетон» (2012 г.). По решению руководства ЗАО «УК Рунако» на территории ОАО «БЭНЗ» создается инновационное предприятие, открытие которого намечено в Бугульме на завтра, 22 июля.

Продукция ООО «Норис» востребована нефтедобывающими, сервисными и ремонтными предприятиями нефтяной отрасли России и стран СНГ. Выход на проектную мощность запланирован на 2014 год, сообщил официальный сайт ОАО «БЭНЗ»: www.runaco.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: