Бугульминская газета

"Татнефть" - среди предприятий высокой социальной эффективности

По итогам Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" ОАО "Татнефть" награждено дипломом за третье место в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Для участия во всероссийском конкурсе поступило более 120 тысяч заявок от компаний разных отраслей и форм собственности.

В федеральный этап конкурса Компания "Татнефть" была номинирована решением Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая определила 10 организаций из числа победителей республиканского этапа.

По итогам республиканского этапа компания удостоена первого места в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности" и третьего места в двух номинациях - "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы" и "За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы".

Конкурс проводится ежегодно начиная с 2000 года и позволяет выявлять предприятия, добивающиеся высоких результатов в решении социальных задач, привлекает общественное внимание к решению этих вопросов на уровне организаций, способствует распространению и поощрению положительного опыта в данной области и развитию социального партнерства. С 2010 года мероприятие проводится в два этапа - на региональном и федеральном уровне. В текущем году победители определялись по 12 номинациям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: