Бугульминская газета

"Татнефть" - на международном экономическом саммите

Топ-менеджеры Компании «Татнефть» во главе с генеральным директором Наилем Магановым приняли участие в VI Международном экономическом саммите России и стран ОИС KazanSummit-2014. Саммит стал информационной площадкой для открытого диалога по вопросам бизнеса, инвестиционных перспектив, а также развития торгового сотрудничества России с исламским миром. Организатором KazanSummit выступает Некоммерческий Фонд развития исламского...

Топ-менеджеры Компании «Татнефть» во главе с генеральным директором Наилем Магановым приняли участие в VI Международном экономическом саммите России и стран ОИС KazanSummit-2014.
Саммит стал информационной площадкой для открытого диалога по вопросам бизнеса, инвестиционных перспектив, а также развития торгового сотрудничества России с исламским миром. Организатором KazanSummit выступает Некоммерческий Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation), соорганизатором является Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан.
В этом году Kazansummit проводится в шестой раз, и его значение с каждым годом возрастает. В форуме приняли участие 500 делегатов из 26 стран мира, а также 14 регионов Российской Федерации.
Выступая на стратегическом форуме «Россия и страны ОИС: взаимодействие инвесторов, бизнеса и власти в решении вопросов стратегической безопасности», состоявшемся в рамках Kazansummit-2014. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что данный форум «хорошая возможность продемонстрировать инвестиционный потенциал российских регионов, в том числе и нашей республики, а также показать нашу открытость, готовность к общению, налаживанию сотрудничества России и мусульманских стран».
Основной темой саммита стала продовольственная безопасность стран Организации исламского сотрудничества. «Дефицит водно-земельного потенциала, нехватка необходимых ресурсов заставляет вести поиск новых источников продовольствия, - подчеркнул Президент Татарстана. - На этом фоне сотрудничество с Россией, с ее регионами приобретает особую актуальность».
В ходе казанского форума руководители компаний, институциональные и частные инвесторы, а также представители государственной власти России и стран ОИС смогли обсудить ключевые экономические проблемы.
Пресс- служба ОАО "Татнефть".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: