Бугульминская газета

Свадьбы: четыре золотых и одна бриллиантовая

В Международный день семьи в загсе состоялось чествование супружеских пар, проживших в браке 50 и 60 лет.

Кроме юбиляров были приглашены их родственники и гости. Виновников торжества сердечно поздравил, вручил подарки и цветы глава муниципального района, мэр города И. Касымов.

- В непростое время пришлось вам жить и работать, но трудности преодолели с честью и сейчас достойно представляете наше общество. Являетесь примером не только для детей, родных и знакомых, но и гордостью всех горожан, - отметил он.

А ведь, действительно, прожитые вместе супружеские годы - это настоящее богатство, которое исчисляется не только деньгами и нажитым добром, а благими делами. Ведь это поистине золотые люди, по-настоящему любящие и уважающие друг друга, которые, несмотря на тревоги, заботы и радости, смогли сохранить любовь и верность до сегодняшних дней. Например, супруги Г. и Н. Замараевы отметили бриллиантовую свадьбу - 60 лет совместной жизни. Георгий Алексеевич - участник Великой Отечественной войны, после возвращения с фронта нашел спутницу жизни и с тех пор они вместе (на снимке).

- На свадебном столе тогда были всего две бутылки водки, а в качестве подарка преподнесли пару кусков мыла, - вспомнила Нина Валентиновна.

В числе тех, кого чествовали в тот день, были супружеские пары, отметившие золотую свадьбу. Это - семьи Р. и Г. Асыловых, Б. и В. Кузнецовых, Р. и Н. Юсуповых и А. и М. Матвеевых.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: