Бугульминская газета

Среди победителей республиканского конкурса «Благотворитель года» - бугульминцы

В Татарском академическом государственном театре оперы и балета им. М.Джалиля состоялось подведение итогов шестого республиканского конкурса «Благотворитель года».

В нем приняли участие первый президент Татарстана, государственный советник РТ М.Шаймиев, представители министерств и ведомств, главы муниципальных районов РТи руководители крупных промышленных предприятий, а также - директора домов-интернатов, социальных приютов, дети-сироты, семьи с приемными детьми.

Среди победителей конкурса - директор бугульминского государственного русского драматического театра им. А.Баталова В.Юдин . Он стал победителем в номинации «Некоммерческие организации». В течение года местным драмтеатром были организованы благотворительные спектакли в декаду инвалидов, ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, ко Дню защиты детей, для инвалидов войны в Афганистане и других локальных конфликтов. Всего за прошлый год эти мероприятия посетили 2500 человек.

Кроме того, среди победителей этого конкурса и многодетная семья Звегинцевых из Карабаша. В подарок супруги получили ключи от микроавтобуса.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: