Бугульминская газета

Шёл по городу волшебник...

Волшебство - явление, встречающееся только в сказках, или оно реально и в повседневной жизни? На необычный вопрос попытались ответить участники ежегодного муни-ципального фотоконкурса «Объектив», темой которого в этот раз было «Шёл по городу волшебник». Учащиеся представили более 80 работ в трёх номинациях: «Волшебный день» (неординарные события из школьной жизни детей),...

Волшебство - явление, встречающееся только в сказках, или оно реально и в повседневной жизни?


На необычный вопрос попытались ответить участники ежегодного муни-ципального фотоконкурса «Объектив», темой которого в этот раз было «Шёл по городу волшебник».

Учащиеся представили более 80 работ в трёх номинациях: «Волшебный день» (неординарные события из школьной жизни детей), «Маг и я» (портрет наставника и автора), а также «Фокус-покус в кад-ре» (микро-, макросъёмка и необычные явления).

Каждый из участников на собственном опыте убедился, что превратить одно в другое, особенно при помощи фотоаппарата, под силу любому, главное - захотеть. Неудивительно, что при выборе победителей (а их, вдобавок ко всему, выбирали по трём возрастным категориям) члены жюри долго колебались. Помимо этого, оценивались композиционное и цветовое решения, качество художественного исполнения, эмоциональный настрой рассматриваемых работ.

Результаты голосования жюри выявили 26 победителей. Первых мест удостоились Н.Гревцов, Д.Билалова, К.Алпутова, Л.Насыйрова, А.Гильманова, И.Бахтин, А.Тазетдинова. Не обош-лось и без импровизации. Так, снимки участников Д.Сирезеевой, Е.Ко-рытиной и Р.Файзуллиной были отмечены в отдельных номинациях. Все победители конкурса награждены дипломами.

Самые интересные работы периодически будут появляться на страницах «Бугульминской газеты». Кроме того, увидеть их можно будет на сайте bugulgazeta@mail.ru.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: