Бугульминская газета

Плечо поддержки здоровью зрителя

Накануне открытия театрального сезона сотрудники БГРДТ имени Алексея Баталова готовят не только премьеру, но и делают тысячи других, незаметных глазу зрителей, дел. Одно из них - вакцинация. Вроде бы вещь совершенно не относящаяся к культурным ценностям, но все-таки она важна. Представьте, если грипп свалит исполнителя главной роли! Тут два варианта...

Накануне открытия театрального сезона сотрудники БГРДТ имени Алексея Баталова готовят не только премьеру, но и делают тысячи других, незаметных глазу зрителей, дел.
Одно из них - вакцинация.

Вроде бы вещь совершенно не относящаяся к культурным ценностям, но все-таки она важна. Представьте, если грипп свалит исполнителя главной роли! Тут два варианта развития событий: спектакль отменяется, либо актёр, выпив жаропонижающие, выходит на сцену. А в результате, заразившись вирусом гриппа, домой уходят все зрители.
Так вот чтобы такого не было, все работники театра 27 сентября подставят своё дружеское плечо для блокирования распространения вируса гриппа А (НЗN2) вариант «Гонконг», гриппа В.

Именно эти штаммы будут господствовать нынешней зимой и могут привести к высокой заболеваемости населения, тяжёлым формам и летальным исходам. И хотим напомнить всем любителям театрального искусства, что при охвате прививками против гриппа 75 процентов сотрудников и более прекращается циркуляция вируса.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: