Бугульминская газета

Остановки без автобусов

В мэрии состоялось заседание общественного совета Бугульминского района, на котором обсудили вопросы функционирования маршрутных транспортных средств, достижения драматического театра, а также работу управления образованием с гражданами.

Злободневным стал вопрос об исполнении контракта по обслуживанию населения общественным транспортом. Как было сказано, ранее автобусное сообщение обепечивалось тремя юридическими лицами. Затем руководство исполкома района решило выбрать одного перевозчика. Объявили конкурс, тендер выиграл индивидуальный предприниматель Сергей Минаев, на которого была возложена ответственность за работу маршрутных транспортных средств.

Заключенный контракт исполняется ненадлежащим образом, о чем свидетельствуют обращения жителей в «Народный контроль» портала госуслуг РТ и «Бугульминскую газету». Проблема не осталась незамеченной и членами общественного совета района, ведь на пороге зима, люди мерзнут на остановках. От перевозчика потребовали объяснений.

На заседание ИП Минаев не явился, на все вопросы присутствующих отвечала его представитель Татьяна Шаламова:

– Сегодня у нас нет проблем по обеспечению техники и выплате заработной платы сотрудникам. Коллапс с транспортом связан с нехваткой водителей.

Подробнее о том, как ИП Минаев пытается решить данную проблему, и что ему грозит за ненадлежащее исполнение контракта, а также об обновлении остановочных комплексов читайте в материале Вячеслава Дементьева завтра, в свежем номере «Бугульминской газеты».

 

 

Фото В. Дементьева

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: