Бугульминская газета

Одна из лучших медсестёр России живёт в Бугульме

Медицинская сестра социально-реабилитационного отделения центра «Радуга» Розалия Ибрагимова стала призёром республиканского этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в 2016 году. Церемония награждения специалистов отрасли проходила в конференц-зале «Кама» ОАО «Казанская ярмарка», на заседании коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан посвящённой итогам деятельности учреждений...

Медицинская сестра социально-реабилитационного отделения центра «Радуга» Розалия Ибрагимова стала призёром республиканского этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в 2016 году.

Церемония награждения специалистов отрасли проходила в конференц-зале «Кама» ОАО «Казанская ярмарка», на заседании коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан посвящённой итогам деятельности учреждений социального обслуживания в 2016 году. Бугульминка заняла второе место в конкурсе профессионального мастерства и получила диплом МТЗ и СЗ РТ.

В сфере соцзащиты Розалия Талиповна трудится более двадцати лет, 17 из них - медицинской сестрой по физиотерапии в социально-реабилитационном отделении. Профессию выбрала по зову сердца, в медицину пришла по стопам самой старшей из сестёр. Прошла переподготовку на базе Казанского медицинского училища по курсу «Тематическое усовершенствование по лазерной терапии». Разработала и внедрила в практику программу «Лазерная терапия».

Это очень отзывчивый, трудолюбивый и ответственный человек, говорят о ней коллеги. А пациенты благодарны Розалии Ибрагимовой за внимательное обращение и доброжелательность. Она всегда встречает обаятельной улыбкой, кода они приходят на физиопроцедуры.

Очень редки минуты отдыха - весь день расписан по графику. Услугами физиотерапевтического кабинета пользуются более сорока человек, и надо успеть полечить каждого. Но в арсенале у опытной медсестры есть всё необходимое оборудование, и она использует его профессионально, строго выполняя предписания врачей.

На конкурс Розалия Ибрагимова представила материал из личного опыта работы и презентацию по направлению «Физиотерапия для пожилых пациентов».

Разиля ШАКИРОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: