Бугульминская газета

Об уборке снега в Бугульме

Уважаемая редакция, обращаюсь к вам вторично по поводу очистки от снега улиц на Верхнем посёлке. Я уже писал, что очищать улицы Паровозная, 28 Панфиловцев, Куйбышева, Щорса, Гагарина, Рабочая нужно не от случая к случаю, а постоянно после снегопадов. Но очистка так и не производится. Здесь проживают в основном пожилые и...

Уважаемая редакция, обращаюсь к вам вторично по поводу очистки от снега улиц на Верхнем посёлке. Я уже писал, что очищать улицы Паровозная, 28 Панфиловцев, Куйбышева, Щорса, Гагарина, Рабочая нужно не от случая к случаю, а постоянно после снегопадов. Но очистка так и не производится. Здесь проживают в основном пожилые и старые люди, и из-за отвратительных дорог невозможно пройти в магазин, водителям - проехать. Последний раз почистили территорию от 18-й школы до детского сада, и всё. А дальше как будто люди не живут!

Все граждане имеют право на достойную жизнь, и такое «внимание» со стороны местных властей к своим жителям нам не нужно. Мы будем игнорировать институт выборов, и я, в свою очередь, буду вынужден обращаться в вышестоящие органы.

Альберт САДРЕЕВ

* * *

Скажите, пожалуйста, у нас когда-нибудь чистят тротуары, или это делают только у администрации города?

Реклама

Леонид СТОЛЯРОВ,
ул. Петровская, 30

«БГ» отвечают

На звонки в редакцию С.Ковтонюк (ул. Гафиатуллина, 38), О.Ермолаевой (ул. Деповская, 48), Р.Кашапова (ул. Герцена,7), опубликованные в «Бугульминской газете» 13 и 20 декабря по поводу неудовлетворительной очистки дорог и тротуаров от снега, отвечает руководитель исполкома муниципального образования город Бугульма М.КАШАПОВ:
- В соответствии с заключённым договором на обслуживание и содержание улиц города, очисткой и уборкой снега в зимний период занимается специализированная организация ООО «Дорремстрой». В случае обильных снегопадов на очистку улиц выходит техника организаций согласно утверждённому закреплению улиц за предприятиями и организациями города для содержания их в зимний период 2013-2014 гг.

Работы по очистке от снега ведутся ежедневно по скользящему графику, что отражается в журналах выхода техники. На содержание города задействовано восемнадцать единиц техники.

Исполкомом муниципального образования город Бугульма вопрос очистки улиц взят на особый контроль.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: