Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Новый секретарь Бугульминского отделения партии "Единая Россия"

    Фарид Мухаметшин принял участие в ХХIV Конференции Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия». 137 делегатов партии съехались на конференцию, которая прошла в Государственном русском драматическом театре им.А.Баталова. На повестке дня три вопроса: об участии Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия» в избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета РТ V...

    Фарид Мухаметшин принял участие в ХХIV Конференции Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия».

    137 делегатов партии съехались на конференцию, которая прошла в Государственном русском драматическом театре им.А.Баталова. На повестке дня три вопроса: об участии Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия» в избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета РТ V созыва, об изменениях в составе местного политсовета Бугульминского отделения партии, об избрании секретаря местного отделения партии «Единая Россия».

    В сентябре от Ильдуса Касымова поступило личное заявление с просьбой сложить с него полномочия секретаря Бугульминского отделения партии в связи с переходом на новое место работы и смена места жительства. Напомним, что в сентябре бывший глава Бугульминского муниципального района был избран депутатом Государственного Совета РТ. Теперь он является заместителем председателя Комитета по бюджету, налогам и финансам Госсовета Республики Татарстан.

    На должность секретаря было предложено две кандидатуры - начальник отдела маркетинга ООО «ТНГ-Групп» Денис Кислер и глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров. На тайном голосовании большинство голосов было отдано Линару Закирову.

    «С новой энергией при той поддержке, которая, я чувствую, есть среди населения новому главе, бугульминцы объединяются, в том числе, против ожидающихся в следующем году экономических осложнений. Сложности уже есть в связи с ситуацией на Украине, эмбарго и некоторыми ограничениями нашей стране по доступности длинных кредитов, с изменившейся ценовой политикой на энергоносители. Все это потребует бережливости и экономии. И Линар Рустамович озабочен, чтобы эти реалии минимизировать для бугульминцев. Полагаю, что возглавив партийную структуру партии «Единая Россия» он и партийную работу поставит на новый уровень», - заявил Фарид Мухаметшин.

    Реклама

    «Сегодня нам важно сохранить стабильность, продолжить развитие экономики, реализацию социальной политики. «Единая Россия» является партией народного большинства и данный факт подтвердился результатами голосования на выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва. Я гарантирую, что в местному политическому отделению партии спокойной жизни не будет. Все наши планы, которые мы вырабатываем должны быть абсолютно конкретными и исходить из нужд бугульминцев. Эта работа шаг за шагом должна улучшать дела в нашем городе и районе, улучшать комфортное проживание жителей, развитие бизнеса, атмосферу в городе», - обратился к однопартийцам избранный секретарь Бугульминского отделения «Единой России» Линар Закиров.

    Кроме этого на конференции был заслушан доклад о ходе избирательной кампании кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ. Избирательная кампания впервые прошла в летний период. И агитировать население было труднее. Однако избиратели активно участвовали в диалоге с кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия».

    Было проведено множество встреч с населением. Впервые диалог был организован в формате Народных сходов, на которых обсуждались проблемы развития района и поселений, собирались предложения граждан по их дальнейшему развитию. Такое общение привело к тому, что в местный избирательный штаб поступило свыше 50 предложений от бугульминцев. 70% предложений касаются решения проблем инфраструктурного развития района, сельских поселений, задач местного уровня. Пятая часть - это предложения по строительству более крупных социально-культурных объектов, детского сада, повышения качества медицинского обслуживания (кадры и жилье для врачей), проблемы трудоустройства, поддержки занятых в бюджетной сфере, жилья для молодых и малоимущих. 10% избирателей, представивших свои предложения, волнуют проблемы совершенствования федерального законодательства (например, изменение назначения социальных выплат), развитие нравственности и культуры и даже партийного строительства.

    Напоследок с высокой трибуны Фарид Мухаметшин обратился к бугульминцам:

    - Любая смена власти изначально имеет цель, используя опыт прежних руководителей, привнести что-то новое - свою энергию, свои знания, свои стремления, поправить, улучшить развитие района и города. И Линар Рустамович не исключение. Он активный, деятельный человек. Уже есть неплохие результаты. Самое важное, что он заинтересован в развитие Бугульминского района, что вникает во все проблемы, которые есть в любом городе, в любом районе. Важно, что у него есть перспективный план, что он активно сотрудничает с министерствами и ведомствами нашей республики, для того чтобы попасть в программы 2015 года, которые имеют социальную направленность. Именно этого направления и придерживается партия «Единая Россия».

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: