Бугульминская газета

Новый год в Бугульме начался с кадровых перестановок

Глава Бугульминского муниципального района, мэр города Бугульмы Ильдус Касымов провел планерку по итогам первого месяца 2014 года, сообщает пресс- служба муниципалитета. Год начался с кадровых перестановок. Свой пост по собственному желанию оставил директор ПТС Азат Нуриахметов. В Бугульминских электрических сетях - новый руководитель. Сейчас компанию возглавляет Альмир Латипов. Резкие морозы,...

Глава Бугульминского муниципального района, мэр города Бугульмы Ильдус Касымов провел планерку по итогам первого месяца 2014 года, сообщает пресс- служба муниципалитета.
Год начался с кадровых перестановок. Свой пост по собственному желанию оставил директор ПТС Азат Нуриахметов. В Бугульминских электрических сетях - новый руководитель. Сейчас компанию возглавляет Альмир Латипов.
Резкие морозы, которые крепчают в Татарстане - главная тема итоговой планерки. По данным управления здравоохранения, от них страдают в основном взрослые. 28 человек обратились в центральную районную больницу с обморожением. Коммунальные предприятия работают без перебоев. В районе ЧП не зафиксированы.
В эти дни образовательные учреждения города не закрыты и работают в обычном режиме. Правда, занятия из-за сильных морозов пришлось отменить. Учителя и ученики временно перешли на дистанционное обучение.
В новом родильном доме полным ходом идет подготовка к открытию. В учреждение уже завезли медицинское оборудование. Сейчас специалисты занимаются его установкой.
На итоговую объединенную сессию ожидается приезд руководителей республики. Крупные предприятия готовят презентации и выставки, чтобы познакомить бугульминцев и гостей города с результатами своей работы.
Более подробно - в журналистском отчёте, который будет опубликован в ближайшем номере "Бугульминской газеты".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: