Бугульминская газета

Новая сессия - новые решения

Сегодня пройдёт объединённая сессия Совета Бугульминского муниципального района и Бугульминского городского совета. На повестке дня десяток важных вопросов. Например, приоткроется завеса тайны - кто же заменит ушедшего в Иннополис Алексея Белодурова на посту руководителя исполкома муниципального образования город Бугульма Бугульминского муниципального района Республики Татарстан. Будет назначена дата выборов депутатов Бугульминского...

Сегодня пройдёт объединённая сессия Совета Бугульминского муниципального района и Бугульминского городского совета.

На повестке дня десяток важных вопросов. Например, приоткроется завеса тайны - кто же заменит ушедшего в Иннополис Алексея Белодурова на посту руководителя исполкома муниципального образования город Бугульма Бугульминского муниципального района Республики Татарстан.

Будет назначена дата выборов депутатов Бугульминского городского Совета III созыва.

Также депутаты планируют назначить публичные слушания по предоставлению разрешений на условно разрешенный вид использования объектов капитального строительства и земельных участков и о предоставлении разрешения на отклонение от параметров разрешенного строительства.

Снова вносятся изменения в Правила землепользования и застройки, а также в некоторые решения сессии, которые прошли 19 декабря прошлого года. Они касаются бюджетов. Изменения коснутся земельного налога и налога на имущество физических лиц.

Будет утверждено соглашение между исполкомами Бугульминского муниципального района и города, а также между исполкомами района и муниципальных образований БМР по вопросам управления земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены на территории муниципальных образований Бугульминского муниципального района или города.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: