Бугульминская газета

Не все бугульминские предприятия платят страховые взносы

Состоялась малая планёрка, которую на сей раз провёл заместитель главы муниципального района Ф.Мухаметов.

О том, как обстоят дела в местном управлении Пенсионного фонда РФ, сообщила его начальник З. Калин. Из её слов явствовало, что выплата пенсий и других социальных выплат производится бесперебойно. В настоящее время их получают 31137 бугульминцев. Это - каждый четвёртый житель нашего города и района. В настоящее время проблем в вопросах назначения, перерасчёта и выплат пенсий - нет.

Однако не все работодатели своевременно и в полном объёме платят страховые взносы. Среди крупнейших должников - ООО «Акбаш-Агро», «Аэропорт Бугульма», «Бугульма-Пригород», «УК «ЖЭУ-1», «УК «Спектр». Словом, общая задолженность сейчас составляет 15,6 миллиона рублей.

Реклама

Также говорилось об оперативной обстановке в городе и районе. Так, в праздничные дни произошло изнасилование, раскрыты 15 краж и один грабёж, изъято оборудование у организаторов игорного бизнеса. Зарегистрированы ДТП со смертельным исходом, два самоубийства.

Был поднят и вопрос о подготовке к весенним полевым работам. При этом заострено внимание на неиспользуемых землях в районе. Ведь из-за них теряются налоги и нельзя получить субсидии.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: