Бугульминская газета

На пороге взрослой жизни

На большом перекрестке дорог стоят сегодня выпускники общеобразовательных школ. Среди них - и дети медицинских работников Бугульминской центральной районной больницы. В адрес их родителей прозвучали благодарственные слова за хорошую учебу сыновей, дочерей, за достойное воспитание будущего поколения. Вручая Благодарственные письма, главный врач районной больницы поинтересовался у каждого выпускника, какое направление...

На большом перекрестке дорог стоят сегодня выпускники общеобразовательных школ. Среди них - и дети медицинских работников Бугульминской центральной районной больницы. В адрес их родителей прозвучали благодарственные слова за хорошую учебу сыновей, дочерей, за достойное воспитание будущего поколения.
Вручая Благодарственные письма, главный врач районной больницы поинтересовался у каждого выпускника, какое направление они выбрали и в какой вуз хотят поступить. Профессии оказались самые разные - и медики, и энергетики, и геофизики. Юрий Гуров, например, решил пойти по стопам отца, себя он в будущем видит со скальпелем в руках за хирургическим столом. Ленар Шайхутдинов со специальностью точно не определился, но с уверенностью заявил, что хочет стать хорошим человеком. «Уйду в научную сферу, документы сдам в СПбГУ, МГУ, КГЭУ. Впереди государственные экзамены, нам всем надо собраться и все усилия направить на успешную сдачу ЕГЭ», - сказал Ленар.
Владимир Гуров пожелал всем выпускникам много сил, веру в себя.
 
- «Пусть дорога, которую вы выбрали, приведет вас к успеху. Конечно, в пути не все бывает гладко. Возможно, прежде придется пройти через все извилины, чем дойдете до намеченной цели. Но жажда знаний, целеустремленность и ваше родительское воспитание будут помогать вам прокладывать свой путь», - сказал Владимир Гуров.
 
Гульчачак ВАЛИЕВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: