Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Луковая шелуха в Бугульме стала дефицитом

    Решила покрасить яйца к Пасхе луковой шелухой. Так получилось, что своих запасов дома не сделала. Вспомнила, что в прошлом году знакомая столкнулась с подобной проблемой. На выручку ей пришел один из магазинов: в нем она набрала нужный ингредиент. Бесплатно. "Пойду и я тем же путем", - подумала я накануне вечером,...

    Решила покрасить яйца к Пасхе луковой шелухой. Так получилось, что своих запасов дома не сделала. Вспомнила, что в прошлом году знакомая столкнулась с подобной проблемой. На выручку ей пришел один из магазинов: в нем она набрала нужный ингредиент. Бесплатно.
    "Пойду и я тем же путем", - подумала я накануне вечером, возвращаясь домой с работы. Но не тут то было. В паре небольших магазинчиков мне с улыбкой ответили, что я уже чуть ли не двадцатый человек, который обратился к ним с той же просьбой. Кому-то из них повезло: ушли домой с заветным кулечком в руках.
    Не оказалось шелухи и в крупных супермаркетах, расположенных недалеко от моего дома. Там луковая шелуха тоже пользовалась большим спросом весь день.
    Один из магазинов, куда я зашла, удивил - в нем луковую шелуху предложили...купить. По цене лука. Брать не стала. И не потому, что денег жалко (прекрасно понимала, товар обойдется всего в пару рублей).
    Как говорится, не судьба. Попробую испытать ее сегодня. Вдруг повезет?
     
    Наталья МАРКОВЕЦ
     
    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: