Бугульминская газета

Как в Бугульминском районе противодействуют коррупции?

Состоялось очередное заседание по противодействию коррупции при главе Бугульминского муниципального района. На нём были рассмотрены вопросы о размещении заказов на поставку товаров; выполнении работ, оказанных услуг для государственных и муниципальных нужд; противодействии коррупции в сфере предоставления в собственность или аренду для жилищного и индивидуального строительства земельных участков; выявленных фактах коррупции...

Состоялось очередное заседание по противодействию коррупции при главе Бугульминского муниципального района.

На нём были рассмотрены вопросы о размещении заказов на поставку товаров; выполнении работ, оказанных услуг для государственных и муниципальных нужд; противодействии коррупции в сфере предоставления в собственность или аренду для жилищного и индивидуального строительства земельных участков; выявленных фактах коррупции местной полицией. А также заслушана информация о проведении проверок по достоверности и полноте представляемых муниципальными службами, а также лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих, их супругов и несовершеннолетних детей.

Прозвучало, что за шесть месяцев текущего года в Бугульме и районе зарегистрированы 12 фактов коррупции. Подробности - в ближайших номерах «Бугульминской газеты».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: