Бугульминская газета

Эх, прокачу по городу!

Новые автобусы начнут колесить по городским маршрутам. В этот раз предпочтение отдали челнинскому производителю «РариТЭК». Автобусы Bravis на шасси от «Камаза». 15 автобусов для района - хорошая новость. Они работают на газомоторном топ-ливе, у которого по сравнению с дизельным вредных выбросов в атмосферу меньше. К тому же, экономия на топливе...

Новые автобусы начнут колесить по городским маршрутам. В этот раз предпочтение отдали челнинскому производителю «РариТЭК». Автобусы Bravis на шасси от «Камаза».

15 автобусов для района - хорошая новость. Они работают на газомоторном топ-ливе, у которого по сравнению с дизельным вредных выбросов в атмосферу меньше. К тому же, экономия на топливе больше в два раза. Техобслуживание - поблизости, запчасти - дешевле.

Поступили заявки на Bravis от бугульминских перевозчиков. Четыре автобуса отойдут ИП Минаеву, шесть - АТП «Бугульминское», пять - ИП Мингазовой.

Пока на городских маршрутах колесят Volgabus из Волгогорадской и ПАЗ из Нижегородской областей.

Реклама

- Когда эти автобусы заменили «Газели», мы обрадовались, - говорит Гузель Шарипова. - Но если в рейсы выйдут камазовские машины, это будет ещё комфортнее.

- В 2014 году по поводу работы городского транспорта от бугульминцев поступило десять обращений, в 2013-м - 16, - рассказывает Михаил Конков, начальник отдела ЖКХ и транспорта. - Все вопросы были решены с участием перевозчиков. Надеюсь, с появлением новых автобусов проблем станет меньше, транспортные услуги - качественнее.


Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: