Бугульминская газета

Бугульминский "Маяк" показал пример горожанам в благоустройстве своего двора

Проживающие в бугульминском центре социальной адаптации «Маяк» хотят, чтобы он стал самым лучшим, самым красивым в городе. Как сделать двор ярче и красивей? Мы придумали сделать несколько чудесных клумб для цветов. Например, клумбы из старых покрышек. С большим воодушевлением занялись этим вопросом, было бы желание и под рукой необходимый материал....

Проживающие в бугульминском центре социальной адаптации «Маяк» хотят, чтобы он стал самым лучшим, самым красивым в городе.
Как сделать двор ярче и красивей? Мы придумали сделать несколько чудесных клумб для цветов. Например, клумбы из старых покрышек. С большим воодушевлением занялись этим вопросом, было бы желание и под рукой необходимый материал. Основная работа легла на плечи мужчин, они вырезали резину, гнули ее, соединяли, прибивали, создавали форму, а женщины красили. И так задумка всем понравилась, что смастерили маленький прудик, колодец, скамейки и разукрасили. Теперь во дворе есть принцесса - лягушка, осьминожка, которая всех приветствует на входе, даже маленькие симпатичные хрюшки. А вечером можно посидеть под раскидистой рябиной на удобных скамейках с чашкой чая и полюбоваться на закат солнца.
Наш двор - наша гордость, особенно когда сделано всё своими руками, поделилась новостью социальный работник центра "Маяк" Г. Горячева.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: