Бугульминская газета

Бугульминским сотрудникам ОМВД вручили единовременные социальные выплаты для приобретения или строительства жилья

Торжественная церемония прошла в режиме видеоконференции.

5 ноября министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин вручил сотрудникам ведомства единовременные социальные выплаты для приобретения или строительства жилья. Торжественная церемония прошла в режиме видеоконференции.

Среди 58 обладателей выплат по РТ, есть и действующие сотрудники ОМВД России по Бугульминскому району: начальник смены дежурной части майор полиции Козиков Вячеслав Иванович, начальник ЭКО майор полиции Морозов Сергей Георгиевич, эксперт ЭКО майор полиции Александрова Юлия Владимировна, и пенсионеры: майор полиции в отставке Сентяев Сергей Владимирович, прапорщик полиции в отставке Бакимов Александр Александрович, старший сержант милиции в отставке Горбунов Владимир Викторович.  

В торжественной обстановке, в актовом зале отдела МВД России по Бугульминскому району, начальник отдела, подполковник полиции Ильдар Шакиров, вручил именные сертификаты сотрудникам и пожелал им, чтобы в каждом новом доме, которые приобретут с помощью сертификатов, царили тепло, добро и уют.

Справочно.

В настоящее время в МВД Татарстана на учете для получения единовременной социальной выплаты состоит 3 950 семей сотрудников и пенсионеров МВД.

Единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения выплачивается в соответствии с Федеральным законом «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступившим в силу 1 января 2012 года.

С 2012 года по октябрь 2019 года в МВД по Республике Татарстан единовременные социальные выплаты для приобретения или строительства жилья произведены 722 семьям, из них 511 сотрудников, 199 пенсионеров, 7 семей сотрудников, умерших от заболевания, полученного в период прохождения службы, 5 семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей в период прохождения службы в органах внутренних дел. Общая сумма выплат составила более чем 2 миллиарда рублей.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: