Бугульминская газета

Бугульминские воспитанники пожелали служить в ВДВ

На протяжении нескольких лет в социальном приюте «Ялкын» реализуется социальный проект «Вместе» по работе с волонтерами. Его неотъемлемой частью стало общество десантников России. Вот и на этот раз в день празднования Дня ВДВ «крылатая пехота», «голубые береты» посетили ялкыновцев. Как всегда, десантники пришли с подарками. Воспитанники же порадовали гостей задорным...

На протяжении нескольких лет в социальном приюте «Ялкын» реализуется социальный проект «Вместе» по работе с волонтерами. Его неотъемлемой частью стало общество десантников России. Вот и на этот раз в день празднования Дня ВДВ «крылатая пехота», «голубые береты» посетили ялкыновцев. Как всегда, десантники пришли с подарками. Воспитанники же порадовали гостей задорным творческим выступлением. Ребята подготовили выставку на тему Дня десантника. Все рисунки отличались яркостью красок, теплотой детских душ и передавали положительный эмоциональный настрой.


Дети прочли поздравления, спели песню и подарили десантникам бумажных голубей - символ мира. Самым задорным моментом стали веселые старты между десантниками и воспитанниками приюта. Во время их проведения старшие товарищи подбадривали младших друзей, давали им дельные советы. Ну а победила, конечно же, дружба. Воспитанники приюта поблагодарили гвардейцев-десантников за подарки, а главное, за подаренное настроение и заботу. Многие ребята высказали желание служить в ВДВ, чтобы быть похожими на старших товарищей. Ведь во все времена и при любых обстоятельствах у них неизменно оставался принципу: «Никто, кроме нас!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: