Бугульминская газета

Бугульминские футболисты оформили золотой дубль

Вчера в Нижнекамске матчем между местным «Шинником» и ФК «Бугульма-Рунако» завершился очередной чемпионат РТ по футболу, где и определилась лучшая команда Татарстана нынешнего сезона.

Для завоевания золотых медалей «рунаковцев» устраивала ничья с любым счётом. Поэтому дружина С. Горшенина в большей степени сосредоточились на обороне. Хозяевам же поля нужна была только победа, и с первых минут встречи они постарались выглядеть грозным соперником. Однако гостей это отнюдь не смутило, и игра довольно быстро перешла на встречные курсы. Мало того, в концовке первой половине матча бугульминцы выглядели посвежее и даже могли отличиться, но фортуна отвернулась от нашей команды.

Вторая половина нервного поединка продолжилась в том же русле. Всё мог решить один забитый мяч, но футболисты обеих команд вели борьбу на каждом клочке зелёного газона и не давали свободу действий нападающим. В результате матч завершился боевой ничьей, и ФК «Бугульма-Рунако», набрав 46 очков, после шестилетнего перерыва вернул себе титул чемпиона Республики Татарстан.

Читайте также:

Футбольные фанаты из Бугульмы хотят внести вклад в победу своей команды

Бугульминские футболисты рвутся к "золоту"

Бугульминские футболисты разгромили казанских со счетом 5:0

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: