Бугульминская газета

Бугульминские депутаты изменили свои решения

Состоялась объединенная сессия городского Совета и Совета муниципального района, в которой принял участие мэр Бугульмы, глава района И.Касымов.

Народные избранники обсудили отчеты исполнения бюджетов города и района за 2012 год и остались довольны пополнением местной казны.

На сессии были назначены публичные слушания о предоставлении разрешений на условно разрешённый вид использования объектов капитального строительства и земельных участков, на отклонение от параметров разрешённого строительства; о внесении изменений в правила землепользования и застройки города.

Депутаты внесли изменения в свои решения «О земельном налоге», «О списке граждан, проживающих на территории Бугульминского муниципального района, нуждающихся в неотложной поддержке по программе социальной ипотеки на 2012 год», «О программе обеспечения жильём молодых семей в Бугульминском муниципальном районе на 2012-2015 годы», «О правилах благоустройства территории муниципального образования город Бугульма в новой редакции», «Об утверждении Положения об общественном совете Бугульминского муниципального района РТ», «О формировании резерва управленческих кадров в Бугульминском муниципальном районе РТ».

Был рассмотрен вопрос о составе нормативных правовых актов и иных документов, разрабатываемых органами местного самоуправления нашего района, которые не могут быть приняты без предварительного обсуждения на заседаниях общественного совета района. А также - о передаче Бугульминскому муниципальному району отдельных полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования город Бугульма и о принятии части полномочий по решению вопросов местного значения от муниципального образования город Бугульма.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: