Бугульминская газета

Вифлеемский огонь прибудет в столицу Татарстана

Сегодня, в день празднования Рождества Христова, митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий совершит праздничную Божественную литургию в Благовещенском кафедральном соборе Казанского Кремля. За богослужением состоится встреча Вифлеемского огня. В рамках международной акции скаутов Европы и России огонь, зажженный от Негасимой лампады в Базилике Рождества Христова в Вифлееме, в специальной лампаде будет...

Сегодня, в день празднования Рождества Христова, митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий совершит праздничную Божественную литургию в Благовещенском кафедральном соборе Казанского Кремля.
За богослужением состоится встреча Вифлеемского огня. В рамках международной акции скаутов Европы и России огонь, зажженный от Негасимой лампады в Базилике Рождества Христова в Вифлееме, в специальной лампаде будет доставлен в Казань.
Каждый верующий, побывавший на рождественском богослужении в 8.30, сможет унести к себе в дом частичку благодати родившегося Богомладенца Христа, сообщается на сайте Татарстанской митрополии РПЦ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: