Бугульминская газета

Стартовал конкурс на лучшее оформление центральных ёлок в городах и районах Татарстана

В Татарстане стартовал конкурс на лучшее оформление центральных новогодних елок в муниципалитетах. Проведением конкурса занимается Общественная палата РТ и Совет муниципальных образований РТ. Конкурс пройдет с 30 декабря до 1 февраля. Итоги конкурса будут подведены не позднее 3 февраля. Для выявления лучших будут привлечены эксперты - работники культуры, работники, которые...

В Татарстане стартовал конкурс на лучшее оформление центральных новогодних елок в муниципалитетах.
Проведением конкурса занимается Общественная палата РТ и Совет муниципальных образований РТ.
Конкурс пройдет с 30 декабря до 1 февраля. Итоги конкурса будут подведены не позднее 3 февраля.
Для выявления лучших будут привлечены эксперты - работники культуры, работники, которые занимаются массовыми мероприятиями. Будут оцениваться художественное, световое оформление, оформление прилегающей территории: городки, снежные фигуры, а также оригинальность и инновационный подход. Кроме того, будет учитываться, насколько популярна данная елка у людей. Также будет проводиться интерактивный опрос жители республики, которые смогут проголосовать за понравившуюся елку.
На призы за победы муниципалитетов в конкурсе выделено 5 млн. 250 тыс. рублей. Конкурс будет проходить по трем группам, в каждой из которых будут определены 1-е, 2-е и 3-е места. За 1-е место победитель получит 1 млн. рублей, за 2-е место - 500 тыс. рублей, за 3-е место - 250 тыс. рублей, сообщает пресс-служба министерства культуры РТ.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: