Бугульминская газета

Победа - вне национальностей

В центральной мечети Бугульмы прошел праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. На торжественное собрание были приглашены ветераны различных диаспор города и райна: узбекской,таджикской, азербайджанской,туркменской. Имам-мухтасиб Бугульмы и Бугульминского района, Рамиль хазрат Хуснутдинов, поблагодарил руководителей за совместную организацию мероприятия, при этом отметив , что победа в войне...

В центральной мечети Бугульмы прошел праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. На торжественное собрание были приглашены ветераны различных диаспор города и райна: узбекской,таджикской, азербайджанской,туркменской. Имам-мухтасиб Бугульмы и Бугульминского района, Рамиль хазрат Хуснутдинов, поблагодарил руководителей за совместную организацию мероприятия, при этом отметив , что победа в войне является нашим общим достоянием.

Во время встречи за погибших в годы ВОВ были прочитаны молитвы-дуа, а каждому ветерану был вручен подарок от имени мухтасибата.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: