Бугульминская газета

Мордовские исполнительницы из Бугульмы украсили народный праздник в Ульяновске

Две участницы народного ансамбля "Валдо чи" из Бугульмы отмечены дипломами и памятными подарками на мордовском народном празднике «Шумбрат», состоявшемся в Ульяновске. Мероприятие, которое состоялось в красивейшем «Владимирском саде», было на удивление ярким и разнообразным. Праздник начался с театрализованного пролога «Живи, земля родная» и продолжился работой нескольких площадок: на центральной сцене...

Две участницы народного ансамбля "Валдо чи" из Бугульмы отмечены дипломами и памятными подарками на мордовском народном празднике «Шумбрат», состоявшемся в Ульяновске.
Мероприятие, которое состоялось в красивейшем «Владимирском саде», было на удивление ярким и разнообразным. Праздник начался с театрализованного пролога «Живи, земля родная» и продолжился работой нескольких площадок: на центральной сцене парка свой талант демонстрировали различные творческие коллективы и солисты, на «Играх Тюшти» в силе и ловкости состязались спортсмены, дети выступали на площадке «Серебряные цепочки», а любители музыки и задорных песен - на «Играй, гармонь, звени, частушка!» Большой популярностью у гостей пользовался «Город мастеров», в котором были представлены выставки живописи, декоративно-прикладного искусства и литературы мордовских писателей, сообщил "Информ - курьер".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: