Бугульминская газета

Бугульминцы участвовали в спортивных состязаниях в честь пятилетия чистопольской мечети

Чистопольская мечеть Анас снова оказала радужный прием гостям и участникам соревнований, посвященных пятилетнему юбилею со дня открытия мечети. Участие в нем приняло 18 футбольных команд из разных районов республики и ближайших областей России, а так же теннисисты, шахматисты, и участники соревнований по армрестлингу.

На торжественном открытии перед собравшимися выступили представители Духовного управления мусульман, Мухтасиб Чистопольского района, Имам мечети Анас, представители мэрии города и силовых структур, родные и близкие мецената, который возводил мечеть.

По результатам соревнований лучшими шахматистами, занявшими все три призовых места, стали кандидаты в мастера спорта из города Чистополь.

Реклама


Лучшим теннисистом среди мужчин, занявший первое место, стал 15-летний бугульминец Ринат Ганиев, который уверено обошел всех участников.


Илья Мельников, участвующий в соревновании по армрестлингу, принес Бугульме золотую медаль и первое место в весе до 75 кг. Но на этом Илья не остановился, заявившись на участие в тяжелой весовой категории и уступил лишь батыру из Чистополя, завоевал почетное второе место среди тяжеловесных спортсменов.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: